Рейтинг статьи: 12345
Загрузка...
Поделиться:

Недавно состоялся кастинг на бесплатное обучение в модельной школе Марины Занюк.

За 13 лет работы через эту модельную школу прошло сотни молодых девушек, и далеко не все из них остались в модельном бизнесе.

Трудно даже перечислить, сколько наших моделей работали профессионально за рубежом

— рассказывает« Таблоиду Москвы » Марина Занюк.

Но остаются в моделинге только единицы: те, кто умеет следить за собой, не набирает лишний вес и кому действительно интересно путешествовать. Когда для девушки это не развлечение, а ее профессия, работа

Руководитель модельной школы говорит, что многие, поехав однажды по контракту, не справляются: набирают вес, ходят на дискотеки и не поддерживают дисциплину, попав под чье-то дурное влияние.

С такими мы не работаем дальше

— уверяет Марина.

Потому что привыкли к профессионализму, а не к «детскому саду».

На нынешний кастинг традиционно приглашали всех желающих через социальную сеть «Вконтакте» и девушек и парней, которые уже здесь учились. Конечно: чьи рост и параметры подходят для модельной работы. А именно: рост для девушек — от 175 см, параметры приближенные к 90-60-90, для мужчин — рост от 185 см. Знать основные причины ожирения — обязательно!

На кастинг говорили брать с собой купальник и девушкам — обувь на каблуках.

«Сразу сказать, будет ли девушка моделью — трудно, можно лишь сказать, имеет ли она внешние данные, чтобы быть моделью, — говорит руководитель школы. — Но кроме внешних данных есть еще и личностные данные: желание, сила воли. Без нее — следить за собой не удастся ».

С питанием у моделей — строго. «Есть курс диетологии в модельной школе, и девушки ведут дневники питания, а преподаватели — профессиональный тренер в спортзале и диетолог, корректируют их меню, — делится секретами контроля Марина. — Я прочитала разок дневники девушек … Так и получается: преподаватель рассказывает, какие продукты лучше употреблять в первой половине дня, а какие — во второй. Все зависит от желания девушки работать над собой, а преподаватель не будет у нее круглосуточно следить за питанием и за руку держать: не ешь то и ешь меньше того … Хотя правильное питание при тренировках — залог успеха!»

В клубе рассказывают о хороших примерах, как сила воли помогла девушке сделать карьеру. «Например Маша Бондарь, — говорит Марина Занюк. — Она пришла к нам на аналогичный кастинг несколько лет назад с бедрами 94-96 см. С короткими волосами и лишним весом. Сейчас Маша — Лидер агентства, помогает с поиском зарубежных контрактов для моделей и сама работает как модель за рубежом. Занимается спортом, придерживается здорового питания и имеет бедра — 86 см. Главное — желание! »

На кастинге в первую очередь рассказывают о клубе и специфике работы моделей. Меряют параметры и рост, смотрят пропорции фигуры, делают пробные фото, показывают список самых вредных продуктов.

Если девушка подходит, обязательно общаются с родителями, независимо, совершеннолетная будущая модель, или нет. Говорят, что было множество случаев, когда девушка хочет стать моделью, а родители — против.

По итогам кастинга на обучение отобрали лишь одну девочку — Катю Лещишину. Марина рассказывает, что девушка приходила на аналогичный кастинг в сентябре, но были слишком большие параметры.

«Катя похудела и кастинг прошла, — говорит руководитель школы. — А некоторые девушки, которые прошли с очень большими параметрами в сентябре, с условием, что похудеют — до сих пор в той же форме, потому что прошли и расслабились. Так что теперь есть опыт и берем только тех, кто сразу имеет хорошие параметры ».

Бывают и исключения. Марина рассказывает, что в сентябрьском кастинге участвовала одна девушка, которая не подходит для модельной карьеры по росту. Поэтому кастинг она не прошла. Однако спустя немного времени клубу понадобилась девушка с четвертым размером груди — для показа белья. И эту девушку — Саломею Маевскую, пригласили к сотрудничеству.

Марина отмечает: параметры, приближенные к 90-60-90 — это не 90-70-98, а погрешность в один-два сантиметра.

 

Результаты похудения наших читательниц: